- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco até a massa ficar lisinha.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpora.
- Leve 3 minutos no micro-ondas na potência máxima. Está pronto para comer!
Dicas
- A caneca deve ter capacidade para 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
Atenção: se você tem menos de 10 anos, não esqueça de pedir ajuda a um adulto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário