sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Especial Culinária no Blog!

Oiii Blogueiros, tdb??!! Estou ótimaa *--* Hoje nós vamos ter um Especial Culinária no Blog =) É para esse especial eu escolhi 2 receitas q vcs vão amar!


1° Receita

Arroz Romântico:

*Ingredientes

1 Colher de (Sopa) de óleo
1 Xícara (Sopa) de arroz
1 Colher (Chá) de sal
2 tomates sem pele e sem sementes picados
     Meio copo de Requeijão Cremoso 
2 colheres (Sopa) de manjericão 

*Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte duas xícaras (Chá) de água fervente e o sal, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela semi-tampada. Quando estiver quase seco, adicione os tomates e termine o cozimento até secar. Desligue o fogo, misture o requeijão e o manjericão. Sirva.

Rendimento: 2 Porções
Calorias por porção: 563 KCAL

detalhe receita  

Omelete de Forno:

*Ingredientes

5 ovos
1 lata de atum em conserva
1 xícara (chá) de queijo muçarela  picado 
1 lata de seleta de legumes escorrida 
  Meia xícara (Chá) de leite
  Meia colher (Sopa) de Fondor 
1 colher (Sopa) de farinha de trigo
1 colher (Chá) de fermento em pó
4 colheres (Sopa) de salsa picada

*Modo de preparo:

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um recipiente refratário redondo untado com manteiga (25 CM de diâmetro) E leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 8 Porções
Calorias por porção: 141 KCAL    

Sobremesas:

Mousse de Cappuccino:

*Ingredientes

Mousse:

.Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 G)
. 3 claras 
. Meia xícara (Chá) de açúcar 
. Uma lata de creme de leite
. 3 colheres (Sopa) de Cappuccino

Calda: 

.Meia xícara (Chá) de açúcar
.3 colheres (Sopa) de cappuccino


Modo de preparo:

Mousse: 

.Em um recipiente Refratário, junte à gelatina meia xícara (Chá) de água fria e leve ao fogo, em banho Maria, mexendo até dissolver. Reserve. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 Minutos. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume. Em uma tigela, misture o creme de leite com o Cappuccino e a gelatina reservada. Misture bem, junte delicadamente as claras e coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. 


Calda:

Em uma panela média, coloque o Açúcar o Cappuccino e meia xícara (Chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de 2 Minutos e retire do fogo. Depois de fria, sirva sobre a Mousse.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 171 KCAL
      


Gelado de Pêssego:

*Ingredientes 

.Um envelope de gelatina em pó sem sabor (12 G)
.Uma lata de pêssego em calda
. Uma lata de leite condensado
. Uma lata de creme de leite

*Modo de preparo

Em um recipiente refratário, junte a gelatina 5 colheres (Sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho Maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata-os no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (Chá) de água. Despeje o creme de pêssego em taças e leve a geladeira por cerca de 4 Horas. Sirva.

Rendimento: 10 Porções
Calorias por porções: 231 KCAL

 detalhe receita  

Espero que gostem da receitas, façam nesse final de semana, todos vão adorar =)

 

 

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